Renovação

Renovação

Ao amanhecer de todo dia

Nova disposição do peito aflora

Objetivo que se traça revigora

Para nova caminhada que se inicia.

Sorrir é a carta da alegria

Leveza que à alma traz aurora

Do antes em que o olhar chora

Do hoje em que a paz nos contagia.

Renovação, eis o papel da escuridão

Na ausência da luz

Faz-se a transformação.

O espírito conduz

A tamanha apropriação

E o futuro melhor seduz.

Renovar e inovar, o ineditismo

A novidade anseia em se mostrar

A transformação garante o lugar

Do novo e a ponte sobre o abismo.

Marcel Lopes

04/01/2019