Quando somos produtos
Não exatamente nesta ordem
Mais todo os dias
Saio por aí desbravando novos planetas
Só para chegar mais perto de você
Quero ficar mais doce
Sentir minha alma transcender
Que bagunça que fizeram nesta terra
Que não entendo o porque estamos nesta
Quem nos tocou
E nos vendeu a alto preço e injetou
Esta placa de intocáveis?
Quem fechou meus olhos para que eu veja
Que me vejas
E me encaixes
Sigo ainda assim a desbravar
Por dentro
Por inteiro