A vida quer que você dance
Minha alma sai do corpo para dançar
Degrau por degrau em busca do bar
Essa dinâmica noturna
De estar em todos os cantos
Aquele velho beijo sem jeito
E o atuar para se proteger
Eu danço por que nesta vida
Ás vezes parece que vim foi pra isto
Mas o meu estilo não é ir ao chão
Mas flutuar
No rosto novo
Um porto para ancorar
O abraço e sorriso que queria te dar