Aonde as rochas dormem
Podia até quem sabe
Trazer meu interior pra fora
Deixar todo mundo tocar
Como a água como o vento
Eu te vi
Como nos meus pesadelos
Em que soluçando me agarrei a você
Como uma rocha molhada em alto mar
Com ondas altas e fortes
E eu ali querendo gastar minha vida
Só para sobreviver numa rocha
Imóvel
Sem saber qual é a minha dança
Ou quanto tempo ficaria flutuando
Mas fui levada pra longe
Tão longe para esquecer
Que você só existe ali
Aonde as rochas dormem