Retirem as cercas
Como as sombras que nos
Enfeita com as folhas das árvores
Leve com você um pouco do meu bom olhar
Para te fortalecer e atravessar um novo dia
Quem sabe por anos
Vai ter gente atravessando
Entre as prosas com o pão
Cerque-se sempre de gente arteira
Para sua essencial arte renascer nas chamas
Mesmo que pareça apenas fumaça
Saiba que terás dias que precisará
Apenas de uma linha grossa
Um pedaço de pau
E um ramo de folhas
Derrama do copo a água
Abre as portas e sinta o cheiro
Da inspiração
E o que for de comer
Divida com o irmão