Veja melhor
Corre pro banheiro e grita o amor
Atravessa a ponte e se joga
Pros movimentos da estação
Espera outro dia
Outro destino
Outro olhar
Espera pra ver
E bem muito bem
O melhor beijo da sua vida ainda não aconteceu
O melhor da sua vida já aconteceu
E agora você desperta sonora e feliz
Pois encontrou o espelho mágico
Que refletirá cada passo de luz
E cor