Você é, onde estás
Quando estás na água, és apenas
Um homem no mar
Quando estás no céu, és apenas
Um
Homem a voar
Quando pisa o chão, és apenas
Um homem a caminhar
Quando se junto a mim
Somos apenas seres com o coração a bater
A navegar
A voar
A caminhar
A viver
E sorrir
E cantar a liberdade de ser quem és
Apenas um homem a somar
E reescrever o mapa
Deste mundo que tudo tem