Cadum
Avisa pra ela que não pode ver
Que o céu está forrado com estrelas
O bom mesmo é não dar um nome e se prender a essas luzinhas
Avisa pra ela que não consegue sentir
Que as ondas estão a nos abraçar na areia fofa e farta de tantos pés
Avisa pra ela que não pode falar
Que as palavras ditas não precisam ser ambíguas já que aqui ninguém quer levar a verdade
Apenas ser
Apenas estar a apreciar a verdadeira riqueza
A verdadeira beleza
Aquilo que toca-se por dentro
E não nos deixa padecer
Nem mendigar
Todo mundo se deita e és
Avisa pra ela que aqui
Cada um é
Cada um é