Descortinar
Ouça seu som
Quando pensa, quando sorri
E quando fala pro outro
Sobre o que achou
Ouça seu sim ao despertar na manhã
Ao ancorar sua cabeça no travesseiro
E quando suspira
Ou respira fundo
E quando for gentileza
Escute seu som
Ao olhar- se perto
Mesmo que seja frente ao espelho
Escute seu descortinar a vida
E veja com seu olhar de nuvens
Que tudo flui