Da janela
Graças a luz da vela
Do outro lado da janela eu vejo
Uma moça beber num único respirar uma taça cheia
N´outra um grupo de 3 se aventurar a cozinhar mariscos com temperos coloridos
Olho pro lado e lá esta um rapaz a cantar e dançar apreciando-se no espelho
Olhando pra cima
Uma garota a tirar sua calcinha
Para não marcar o vestido
Eu vejo vida na vila por trás da vela
E eu
Ofereci a todos que invadir com meu olhar
Um sorriso admirador