Para refrescar e descansar os olhos
Baby, que tal despirmos os pés
E sentirmos o calor da vida?
Que tal levarmos nosso cachorro também?
Assim teremos como disfarçar quando estivermos correndo
Só quero ser livre
E que não pensem que somos loucos
Baby,
Que tal outro copo de suco de melancia
Achei muito legal não precisar colocar açúcar
Que bom perder meu olhar na estante
E ele se deparar com o seu
E eu percebi o que estava fazendo
E não senti vontade de fugir
Não desta vez, baby