O poeta
O mundo gira embaixo dos seus pés
O vento dança com tudo
A montanha muda de lugar constantemente
O sol ruge feito leão
A lua aparece gentilmente apresentando o azul noturno
O rio que não para!
Com sua água sedutora
Querendo devorar nosso corpo e nos arrastar para o seu mundo
As flores deixando abelhas e beija-flores inquietos
As formigas com sua estratégia
Ampliando seus formigueiros
Com várias filiais
Queria mesmo ter certeza se esta é a sua diversão
E o poeta
Ele nada faz
Além de bisbilhotar e narrar romanticamente
A vida alheia