Conformismo
Nada eh certo até aceita
Ficar parada não adianta
Correr contra lhe conforta
Mais o vácuo incomoda
Passa meses sem querer
Sem vontade de recorrer
O vazio insisti em me ter
E acordar pra voltar a viver
Sem confiar em você
Sem conseguir tenta ver
Sem acreditar no seu querer
Sem ânimo pra de ter
No caminho escuro
A luz eu não busco
Vou encontrar no submundo
Um canto seguro
Aqui posso respirar fundo
Trabalhar sem confronto
Idas e vindas sem furtos
Minha alma sem choros
Meu coração sem dono!
JanaDeath...