Amores
Ponte dos sonhos.
Amores infantis.
Viagens sem escala.
Encontro em jardins.
Amores são memórias.
Momentos delineados
em paginas da história.
A vida é uma estrada
que sempre muda de
direção no coração.
As vezes em silêncio
nos perdemos na lua.
Mas nunca se iluda.
Infinito de palavras
não podem te salvar.
Manhãs em degrade.
Tudo volta pra quando
a beijei pela primeira vez.
O momento que desejei
ser para todo sempre.
Corpos tão juntos, lábios
tão doces e diferentes dos
sussurros cósmicos do tempo.
Mergulhar em mares dos mais
belos e puros sentimentos.
Exauridos desse agora.
Folha que voava outrora.
Aurora de um amor que
foi embora e ele chora...