EM 01 MINUTO
Edson De Oliveira Ramos
1 minuto ·
Eu não posso pensar
Só posso observar
Só posso admirar
Se eu opinar
Pode causar
Desejo sempre o melhor
Se mencionar
O efeito e devassador
Felicito
Desejo muita conquistas
Se enviar mensagem
Se enviar a critica e mediata
Vencer e uma entregar de si
Começa tudo bem cedo
O futuro é o que se quer hoje
Uma vida
De resultado edsonOramos -- poeta Google verificar ---03/01/2019