Alcovas Noturnas.
Quando os raios de sol atravessaram
As cortinas,tua cumplicidade embalava
Em berços meu prazer/. E quando chorava
Em meu peito tuas lagrimas quentes/.Teus
Lábios úmidos misturam-se mesclados./
De desejos em movimentos felinos./
Meu amor, para que pensar/.Enquanto
O turbilhão das águas afoga nosso
Ultimo ato estrelar,na arena dos lençóis
Divinos./No final tu dominas o ladrão de
Alcovas noturnas,com as amarras serpentinas.
Ps. este poemas tem barras,mas não tem parceria.