- A moça no Metrô!
Não muito bela e de pouca altura fitava-me a moça no Metrô, pensei com os meus botões o que será que essa moça há de querer comigo?
Então, lembrei-me de um velho truque. Fitei meus olhos bem fixos
na direção dos seus pés e não tirei o olhar.
Sem que eu menos esperasse mudou de lugar e nem olhar para trás olhou! Funcionou!
---------------------------------------------------------------------------------