- Tu não sais de mim!
Hoje já não me importo da solidão do antes de dormir, já me acostumei!
Digo-vos que não foi fácil, mas, o que está pegando é o antes de
fechar os olhos ao dormir... Tu não sais de mim!
.....................................................................................................