Confiança...
Confiança sempre foi a base de tudo...
Na amizade,
No amor,
Até nos negócios...
Se não houver confiança, se torna algo frágil...
Que qualquer esbarrão, já trinca.
Mas havendo confiança, nem mesmo fortes tempestades é capaz de romper...
Mas, uma vez essa confiança quebrada, será muito difícil de se juntar todos os pedaços. E ainda que colados, sempre se verá os trincados.
É muito difícil de se recuperar a confiança, porém, não impossível.
Mas, são raros os casos.
_ Rê Ferry