Posta lá no grupo

É só o começo, tudo declarado

e, mesmo assim, concretizado

Uns alienados

O resto é acusado

de apoiar isso e aquilo

É chamado petista, comunista,

mano.. cês tão muito estoquistas

de abobrinha

de ignorância

malabaristas

de preguiça

e arrogância

sem a sede da história

repletos de vingança

o estado produz o mal

e vocês só querem a matança

a sociedade adoece

e surgem seminaristas

de conhecimentos que não dominam

discursos cheios de ódio

fascinam

morre a empatia

e surge a cobrança

por um mundo

onde o que te incomoda

não exista

"limpem a vizinhança"

avisar no grupo do whatsapp:

teu mundo é elitista!

Quem sabe assim,

Você acredita

Que a educação move moinhos

Não é utopia

Igualdade não é privilégio

Te desejo sabedoria

Mata um, mata três

Buraco de rato

Saem mais dezesseis

Você não vê?

Por: Mays

mays
Enviado por mays em 02/01/2019
Código do texto: T6541342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.