Pensamentos em Tristeza
Pensamentos em Tristeza
Rasgar-se rebertar-se, o ser insiste em definhar-se
Em tristezas e incertezas afogo-me, enlouqueço-me
Lagrimas secaram-se em desventuras e solidao
Cerebro enuveado, em pensamento e preocupaçao
Quem quer conhecer a minha alma, decifra-a em versos
Em versos escondidos dentro de outros versos
Veras amontoados de pensamentos
Um enorme quebra cabeças que se montado torna-se meu ser
A alma de poesia, escondida nas rimas e cançoes
Envolvida em um mundo inteiro de ternuras e ilusões
Apaixonada isso e mais nada
Pés no chão que sobrevoam a mania de um ser acorrentado tentando ser livre
Vontade de voar
Sumir deste lugar
Pular o capitulo para saber o final
Outra dimensao encontrar
Duvidas e uma certeza
Aqui nao, la longe
Sera mesmo
Poema me ajuda!
Carla Bueno
02/01/2019, 15:19.