EU SEI...
_____________________
Eu sei...
Sei que sabes,
sei que nunca vais esquecer,
mas, ainda que em silêncio,
eu preciso dizer:
Eu te amo
e é ao anoitecer
que mais sinto falta
do teu alegre sorriso de menina
a iluminar o meu ser...
Ana Flor do Lácio