- Morena não se avexe!
Morena não se avexe diga aquela vossa amiga que é seu o meu coração e diga com cuidado, diga que você me adora que você reclama, mas, não chora todas as noites para me ver, faça isso que direi bem alto que é vosso o meu querer! Não tem para mais ninguém, mas, diga! Se não o barraco vai pegar! Tá ruim de levar!
------------------------------------------------------------------------------