Como quem não quer nada
Na ativa, atuante...
nenhuma perspectiva adiante,
olho ao redor e rio do caminho.
Tanta gente dando sopa,
e eu comendo pão sozinho.
O meu livro não foi escrito,
porque de tudo o que foi dito
ainda não encontrei a história certa.
Tantos entrando e saindo,
uns vigiando, e outros seguindo...
um dia, a gente acerta!