Vida que poucos sentem

Em um verso não poderia descrever

Muito menos em uma canção

Talvez em um poema

Não , isso também não

Poderia escrever um livro?

Não, em um livro não poderia falar o que sinto

São tantas coisas , tantos detalhes ,

Milhares de cores , milhões de aromas .

Nada seria tão forte e tão intenso

Todas as cores do arco-íris

e todas as suas derivações .

Tudo é mínimo para ser

Uma voz , um gesto,

Uma palavra ,um sorriso

Um olhar , um coração

Nada descreve

Nem os melhores cientistas conseguem fazer

Os eternos segredos que o mundo não pode ver

Estão todos nos rodeando , nos encantando

Estes não se escondem , não fecham as suas portas

Só os cegos do amor é que não enchergam

A beleza de ser o que se sente

Poucos vêem , muitos questionam

E nós vivemos !