Café com turbulência
Na consulta a espera
A dor e a intolerância
Ana Maria Braga na tv
E nada de algo bom pra pensar
Ou resolver
Balinhas na mesinha
Revistas de fofocas na salinha
Gente que olha gente
E julga a aparência
Tantas bobagens
Por nada
É necessário resistência
Segunda sabe ser segunda
Com cara de domingo
Fim de tarde e fim do mundo
Um café com turbulência
Aumenta a dose dessa impaciência