Impressões

Quando me tocas

Sinto muita emoção

É como algo divino, suave

Afagando meu coração

Às vezes, trazendo alegrias

Em outras, dor e solidão

Pensamentos que povoam minha mente

Sufocando meu coração

Vou escrevendo palavras

Sem saber aonde vão

Lembranças de coisas, pessoas

Que nem sei aonde estão

Sentindo suas emoções

Angústias, alegrias e dor

Traduzem para mim

Os versos que desejam compor

Muitas vezes, são tristezas de um coração doído

Frustrações dos amores que não foram vividos

Noutras, a visão de um mundo perfeito

Confundindo os sentimentos dentro do meu peito

Sei que são enviadas através dos pensamentos

Que se transformam em versos, que saem da minha mente

Sentimentos que às vezes nem são meus

Mas, certamente, são de outro alguém no momento

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 01/01/2019
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6540164
Classificação de conteúdo: seguro