novo tempo.
Passei mais um tempo
outro vi chegar
ancorei lamentos
nas profundezas do mar.
Mantive certeza
que enquanto vida há
revive esperança
que a paz a de reinar.
Novo tempo
novos planos
novos momentos
em um Novo Ano.
Prevalece esperança
a cada instante
a busca não cansa
de seguir adiante...