- Fogueira !
Já foste uma fogueira queimando o corpo de quem gostavam de ti, hoje viraste uma brasa que nem assoprando o fogo volta acender.
Eis uma flor murcha e seca que o vento leva para longe as folhas secas e as sementes com o intuito de tentar renascer é claro,mas ,as sementes não germinam mais, pois, que tudo secou e no lôdo ficou...
---------------------------------------------------------------------------------