Teu Poema
Uma vez, você me disse
"A única coisa que me acalma
Mais que a chuva
É a sua presença"
A mesma presença que você
Num 'momento de fraqueza'
Descartou num piscar de olhos
Outra vez, você me disse
"Você é a beleza
Que somente eu
Plenamente vejo"
E eu pensava que você
Não precisava de óculos
Num sábado, você me disse
"Por que você se esconde
Embaixo de tantas roupas?
É perfeito sem elas"
Nunca pensei que eu me tornaria
Um boneco nú
Pra sua diversão
Na sexta anterior, você me disse
"A única pessoa que me mantém
Na firmeza do chão
É você
Por isso eu te amo"
Agora acho que não deveria
Ter te segurado por tamanho tempo
No começo, você me disse
"E daí, o que importa
É meu sentimento por você
E não o que os outros
Acharão!"
Foi essa mentira que me pegou
Semanas depois, você me disse
"Eu vou te defender
Até o fim dos tempos
Bom, talvez não bêbado."
Eu não deveria ter aceitado essa incerteza
Na nossa primeira vez, você me disse
"Nós somos maravilhosos Léo,
Nunca deixe um alguém
Te dizer o contrário"
No final, você era um alguém.
Na primeira noite, você me disse
"Sou o homem mais sortudo do mundo,
Meu amado não vai se divertir
Pra cuidar de mim!
Eu te amo, Leonardo."
Me pergunto pra onde esse homem foi.
E por que não volto com você, você me pergunta.
Bom, você me disse uma vez
"O que os olhos não vêem
As orelhas escutam."