Pandeirar

Bom demais pandeirar

Paira o peito a cantar

Bate a platinela

Bate o pé no chão

E junto ao som o meu coração ...

que insiste em não ser triste

... que insiste a ajustar o que bom não está

Vai meu pandeiro construir o seu terreiro

Seu celeiro de som... que traz a intenção em vibrar e emanar energia

Vibração para alegria