Até Quando
Quando tudo perdeu o sentido?
Quando o tempo passou a ser um empecilho?
Quando a felicidade passou a ser divina,
E não um direito perante a vida?
Quando um sorriso deixou de ser suficiente?
E o obrigado uma palavra tão deficiente?
Quando fui perceber que cai neste abismo, uma estrada judiada pelo destino?
Quando a juventude envelheceu?
Quando tudo de importante se perdeu?
Quando o sorriso que eu tinha, se isvaeceu da noite para o dia.
Tudo que existe neste mundo,
Basea-se em uma frase, como um canto.
Da alegria a tristeza, do inverso se é este certo,
Até quando?