Franca desconfiança
Porque tudo parece, mas nada é definitivo,
o que se define nunca será confiável,
não trará jamais o selo de estável,
porque no primeiro tremor,
quando a confiança se abala,
a verdade que nunca se cala
será a primeira a revelar.
Onde o amor deixa de ser,
nada mais ocupa o lugar.