- Apenas deu ilusão!
- Tu dizes que não gosta de velho, de barbudo e de careca, mas, na pratica tudo contradiz, pois, sei que sente falta do barbudo que se foi e o careca é a sua nova companhia diária só restou o velho esse sim é que não gosta e nunca gostou! Nem sonhar sonhou! Apenas deu ilusão!
Ele acreditou?
------------------------------------------------------------------------------------