- Tudo mudou!
- Será que ela também quer fazer uma vingança? Não posso acreditar, ela ainda é uma pedra bruta e tem muito que ser polida... Não posso acreditar, mas, tudo é possível! Mais uma ou menos uma não faz muita diferença...
Eu vou levando! De pedra em pedra vou seguindo!
- Cada um tem o que merece!
__________________________________________________________