PEÇO -TE

Peço-te permissão para me incluir no desejo de um Feliz Ano Novo pra você

Para entrar na felicidade que lhe desejo

Para fazer parte das suas alegrias

E dos momentos lindos e inesquecíveis que certamente terá.

Peço-te permissão para continuar sendo o motivo de algumas das suas lágrimas emotivas,de muitos dos seus sorrisos bobos.

Dos futuros reencontros

Ansiedades...

Das futuras despedidas sofridas

Dos silêncios que tudo dizem quando não a nada a fazer além de partir...

Peço-te permissão para ser um pouco mais ousada e,

Ser sua convicção futura de que continuarei amada por ti,que o seu tempo não me deixará pelo caminho e,qualquer lugar que estejas...serei uma brisa,um feixe de luz,um abrigo para tua saudade..

Permita-me meu amor continuar em TI no Novo ano que se inicia.

O que tenho eu para merecer ou lhe oferecer?

Meu eterno amor por você! !

Feliz 2019 pra nós. ..te amo!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/12/2018
Código do texto: T6537945
Classificação de conteúdo: seguro