Lembrar sempre, esquecer jamais !
=============================================
A sua confiança ao permitir-me conhecer o muito do seu intimo sempre será lembrada com carinho...
Nada tenho para usar contra você, apenas, lembranças boas. Elas serão sempre minhas e não dividirei com ninguém.
Um dia você vai saber de fato como foste importante em mim essa curta convivência, não sinta remorso por ter me deixado.
Lembre-se que posso ter sido mal, mas, nunca malvado!
Feliz Ano Novo e que seja o inicio de uma nova vida para vocês.
Alegria sempre no viver.
“Ele” te quer sorrindo.
=============================================