A FLOR DA PELE

Cada passo dado

Nessa caminhada

Traz transformações

Aparece outras estradas

Várias encruzilhadas

Mas só uma direção

Qual rumo tomar

Fica para o coração

Que segue o fluxo do rio

As nuvens a bailar

A folha no outono

Feliz em se jogar

Entregar-se de corpo e alma

Sem medo da razão

Congelar o momento

Para cada sensação

Pois sentir é existir

A modificação

Tudo se torna um

Vêm a reconciliação

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 28/12/2018
Código do texto: T6537399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.