Por que rimar?

Por que rimar?

Cada coisa têm seu par

Dois se ajudam e são um

Sozinhos são “lugar comum”

Um ao outro se ajudar.

Noite e dia se alternar

Sem haver conflito algum

Dois unidos formam um

Duplas a nos harmonizar.

Vida e morte a nos guiar

Lazer e trabalho em nosso favor

Dois unidos transbordam amor

Multiplicam pelo lar.

Dois é o número perfeito

Igualdade e equilíbrio

Harmonia e prestígio

Do esforço com respeito.

Marcel Lopes

27/12/2018