"EU"

Se tenho, eu sou, eu vejo...

Vejo o que tenho, o que sou...

Sou o que tenho, o que vejo...

Vejo o desejo, sou o desejo, tenho o desejo.

Ver, ter, ser se resumi a mim!

"EU"!

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 27/12/2018
Código do texto: T6536954
Classificação de conteúdo: seguro