A sua espera..

Hoje esperei ansiosa pela sua presença

Ficaria saciada apenas com 10 segundos da sua atenção.

Porque apenas você consegue me deixar desse jeito?

Estou me sentindo totalmente insegura com essa situação,

Vem me desejar também...

LunaMystery
Enviado por LunaMystery em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536914
Classificação de conteúdo: seguro