-Pensei! (... em Dª Maria)
Eu pensei que um dia poderia recostar no seu peito e colocar todo o meu carinho e minhas alegrias e juntarmos os pedaços de nossos amores mal vividos para construir o que seria o nosso alicerce para um doce final de vida!
Sabem em quem pensei?
Pensei!(... em Dª Maria)
___________________________________________________________