A minha visão, não está turva - 12/12/2018 ás 00:31 - na Ocupação da Rua General Polidoro em Botafogo

A minha visão, não está turva.

Na minha realidade de vida atual.

Não tem espaço, para ilusões, distorções ou desconexões.

A minha visão, não está turva.

Nem muito menos, na cegueira.

Estive no abismo da ignorância.

Das paixões mundanas e sem importância.

Dos conceitos ditados como certos.

Certo é, tudo que não te condena.

Certo é, liberdade sem algemas.

Certo é, voar sem asas.

Certo é, acreditar no impossível.

Certo é, viver em Paz e com Harmonia.

Certo é, crer na Justiça Divina.

Pois, a dos homens é falha e corruptível.

Não há perfeição humana.

Eu sei...

Perfeito, só o Mestre Bom Jesus.

Tentar ser igual, é meu desafio diário.

Transforma-lo, em exemplo a seguir.

Persistir, nesta Luz.

Doa a quem doer.

Mesmo, que se reúnam para te jogarem pedras.

Como tentaram, fazer com a Maria Madalena.

Meus acusadores de hoje.

Serão meus irmãos e irmãs de amanhã.

Como se fossem, Juízes.

Como não tivessem, telhados de vidros.

Como não pecassem, a todos os minutos de nossa existência.

Na minha realidade de vida atual.

A minha visão não está turva.

Não tem espaço, para ilusões, distorções e desconexões.

Daniella Dell Ossi

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 27/12/2018
Código do texto: T6536797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.