Lacerado
Querer falar do que dói é lacerar-se por inteiro.
Não ter mais rumo, nenhum paradeiro,
É sangrar nas palavras o próprio pensar.
Nada mais quero do que houve.
Nada mais quero do que há.
A vida que passou não repete,
Com o destino não se compete.
E essa dor que ainda sinto
O tempo há de curar.
17h27m 22 de dezembro de 2018 – sábado