"Emprantecido"

Então, é assim que o amor agoniza...

sob o véu da desconfiança velada,

quando a saudade se desfaz na desistência

ao saber-se fustigada por tantas dúvidas,

assombrada por revelações frequentes.

Imerso em desconfianças,

desejos intermitentes.

Então, é assim que o amor acaba.

Na superfície de uma lembrança suja e marcada,

nos intervalos da distância conveniente,

envolto em pesares e mágoas distintas,

ressentido pelo cansaço da espera,

curtindo a certeza constante

do que já foi no que já era.

16h45m 22 de dezembro de 2018 – sábado

ZZamoRR
Enviado por ZZamoRR em 27/12/2018
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T6536631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.