A força do Canavial

Paciência é um prato que se come bem cozido

Problemas, os bem digeridos

Angústias, as exorcizadas

Inveja, as admiradas

Amor próprio, aos montes

Amigos, de muitas fontes

Recursos, as pencas

Saúdes, as integrais

E a força dos que cortaram canaviais

FVL

#flaviavalencalimapoeta