FELIZ ANO NOVO
Que seja iluminado o caminho de 2019 para que todos possam
Estar com Saúde, Paz, Felicidade, Amor e grandes realizações.
Ano de mudanças é que seja pleno em todas as direções.
Ano de ser humano.
Ano de saber entender o seu semelhante.
Ano de poder olhar pra frente e seguir de cabeça erguida no meio dessa multidão.
Ano de dizer a si mesmo vou Vencer.
Ano que traz a renovação da Vida e da Fé.
Ano de ser você mesmo e viver seu momento.
Ano de descobrir que Vida é cada segundo que vivemos.
Ano de saber Compreender e de não ter medo em dizer tudo àquilo que é preciso.
Ano de 2019 é o ano da Renovação do Espírito.
Elenice Pereira.