Dançar

Dançar

A arte harmônica corporal

Em pares, demonstra sintonia

Complexo equilíbrio de energias

Exaurido também no individual.

A arte do sensualismo natural

De bailar, expurgando frias

Ocupando a mente com magia

O exercício mais cultural.

Dançar é o movimento

É a liberação do prazer

É eternizar o momento.

É deixar-se enobrecer

Pela sensualidade e sentimento

De expressar o que é viver.

Dançar é movimentar a alma

É a introspecção dos sentidos

Dançar, amar e estar vivo

É movimentar instantes de calma.

Marcel Lopes

26/12/2018