SEM NUNCA

Chegou sem nunca avisar

Observou sem nunca enxergar

Sorriu sem nunca se alegrar

Abraçou sem nunca se aproximar

Saudou sem nunca se encontrar

Embora sem nunca chegar

Triste sem nunca chorar

Sonhou sem nunca realizar

Ilusão sem nunca imaginar

(Sem regras!)