DETERIORAÇÃO HUMANA
da minha janela observo as pessoas
nesse constante vai e vem...
indo e vindo não sei para onde ou de onde ,
parecendo desgovernados trens...
verdadeiras máquinas humanas.
essa frenética movimentação...
todos parecem seguir,
mesmo não sabendo onde irão !
mesmo assim insistem , em quererem ir.
sem terem ao menos um mapa de mão.
as pessoas parecem robores !
geneticamente modificados...
onde , no lugar do coração , colocaram motores.
fazendo do amor , algo do passado.
e não venha me dizer...
que isso é culpa da tecnologia
por que não é não !
o culpado único é o homem
que deixou o amor se esfriar , dentro do coração.
tudo parece diferente...
o olhar nos olhos não existe mais !
o sorriso no rosto , não se consegue ver.
o cordial bom dia , vai com Deus.
resolveram abster.
agora é assim !
todos na mesma direção...
homens robotizados , com um motor.
no lugar do coração.
12/12/18.
H.S.SILVA